Светлый путь

Денис Утешевич Май
Бесценный друг, - иди …не возвращаясь!
Твой светлый путь нуждается в тебе.
Собой меж антиваксеров вращаясь,
ты вирус счастья словишь на себе.
И светлый путь, усеянный цветами,
тебя проводит в райские края;
уменьшится безумье между нами
и отдохнёт от глупости Земля.