Знай, что ты прекрасен...

Вселена Морозова
Знай, что ты прекрасен,
Знай, что ты любИм,
Этому пространству
Ты - необходим.
Как цветок весною украшает луг,
Будь самим собою,
Сам себе ты - друг.
Не гони, не требуй,
Не ищи причин.
Из любви попробуй
Сделать шаг один.
Не стремись ты сердцем
Мир весь охватить,
Дай себе согреться,
Чтобы просто БЫТЬ.