Запахи звёзд, неба вуаль...

Галактика Калинина
Запахи звёзд, неба вуаль,
Нежность сожмётся в рифмы,
В сердце втекает вселенская даль
Вечной свободой ритмов.

Лунное в чашку, небес синева,
Млечность бинтует душу,
Ветры с цепи спустила зима,
Но я люблю ветры слушать.

Вместе с ветрами летят перья слов,
Нитью волшебной продеты,
Распознаю созвездия слог,
Где обретается Лето.
01.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)