про пса

Сергей Круглов
мы верим в вечные идеи всей страны,
люби друзей и верным будь присяге,
есть справедливость мира  в мире без войны,
пес слушает, он, вообщем, симпатяга,
и верит в будущее, мой прекрасный пес,
глядит в глаза, согласно мне кивает,
на ус слова мотает, для него я босс,
давай надеяться, что вывезет кривая,
сквозь реки рыка  долетит речитатив,
семь пятниц на неделе все минуют,
матерые смолчат,  вожак  забыл мотив,
и сколько надо, нам кукушка накукует,
он стар и мудр, и не скулит по пустякам,
чем дальше в лес, то ерунды все больше,
наполовину полон  жизненный стакан,
звонит по ком-то неумолчный колокольчик,
пес верит, стихнет ветер, выдуватель дум,
а снегу хватит бить поклоны  в эту вьюгу,
давай мне  поводок, тебя я поведу,
а может ты меня, доверимся друг другу