У меня на окне...

Ezopik
У меня на окне, не журналов навалено кучей.
У меня на окне, не кувшин и не кактус колючий.
Не игрушечный ослик, и не Шива в спаленке.
У меня на окне, цветочек Аленький!

Ко мне в дом должен прийти он, мужчина ещё не старенький.
И забрать с окна цветочек, для дочки своей маленькой.
Потом цветочек она отдаст Юду поганому.
И нежданно! Сразу! Прекрасным принцем, стану я...

...когда поцелует она меня... Ведь Юдо поганое, это я!
И сползет с лица грим черного колдовства!
Чудо-Юдо превратится в прекрасного бугая...!
И на х.я? (А зачем?) Ведь мы же знаем что...

Сначала будет клиническая сказка.
Потом новый принц в голубой коляске.
Недовольство жены. Скандалы. Рутина.
Поездки к родным. Сестры б****** (кузины).

Потом развод! Разделение дворца! И это всё из-за лица????

А может ну его, этот цветочек Аленький!?
И мужика, с дочкой его, маленькой!
Останусь навек романтическим Юдой.
Буду страдать от ментального худа.

Релаксировать на священную Будду.
Этот мир мой! И я в нем буду!
Спасибо колдунье за гнусную харю.
Можно и так, при хорошем пиаре!