Потому эпигенетика словаинжиниринга мозгом дирижир

Медиа Шаман
Объективность Этикой Обозначить
Так Истину Легче опозначить
 
   ЗНАЧИТ

Наш Богаче Же Язык
И в Плане Словоинжиниринга

СмылА Пассажиренко

МозгОМ Дирижиренко

МироОщущения Наших Личных ПсихоПРИЗМ

Так порою блин капризнх

Действительно Реально ВАЖНЫ

ОТВЕТЫ ИЗ ПРОСВЕТЛЁННОЙ Аджны)

Мы БогуРодному Должны иль Истинны ?

Интерес Это к Ценностям Как ?!

И ПРИЧЁМ Обективность Истины
Мы ЖизНЯ
ДухМатериЯТело
Он Т ы Я

Галактическое Племя 7Я
Нравится

Показать список оценивших
Комментарий
ГудвилаОценкаВерная ?!
У Днк поБогу КАКОЙ СЦЕНАРИЙ ?
ИндусРусскийАрий


Время ЖизниИгроФильм От Первого Лица
Что-ТО Про Свободную Волю Человека Вспоминается?

А Гражданин ?

Мы Следы Оставляем
Еже
 Ежемгновенно

Закон Красоты Неизменно
Постоянно На ИстинеВесах
Взвешивает Массу Сотворённого
СЕЙЧАС






ЗАЧЕМ ПОВТОРОЯТСЯ СПРОСИ
У ИстиныЭтикеОси
На Змле Живой
Яко и НА Небеси

Уси
( исписывай З утренних странницы)


Мы Следы Оставляем
Еже
Ежемгновенно

Закон Красоты Неизменно
Постоянно На ИстинеВесах
Взвешивает Массу Сотворённого
СЕЙЧАС
БлагоТвори
потом
Жни
как ранее говр о REALY
Ори !

Этику Принимай и Дари
дари~дари  ясно
ЧТО БЫ

********НЕ*******
В СЛОВАХ ОПАСНО
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИЯ ИДЕЯ ГЛАСНА !!!

Музыка Духа Согласна