Котята

Иван Роботов
Расскажу я вам, ребята, вот такую фишку, б***ь -
Родились у нас котята: раз, два, три, четыре, пять.
А потом ещё пяточек, но уже в квадрате пять,
Стало тридцать заморочек, не до смеха, в рот е***ь.
А в итоге получилось, что в прогрессии коты,
Пи****сы расплодились до полнейшей х***ы.
Весь подъезд забит котами, жрут и гадят, где хотят
И соседи, между нами, ох***и от котят.
Всё они плодятся, твари, каждый день у них приплод,
Десять тысяч ожидали мы на следующий год.
Что нам делать - мы не знаем, ведь процесс уже пошёл,
Туча этих мерзких тварей нам обрушила забор.
Миллиарды на планете, в каждой точке будет кот,
Человечество со света эта армия сживёт.
Доставай ружьё, растяпа, говорите не поймать?
Покажите, где котята? У меня патронов пять!