Зима приходит в нужный срок

Лариса Кузьминская 6
Зима приходит в нужный срок,
Её не надо звать.
Посыплет пудровый снежок.
Его не удержать.

Он тает, словно наши дни,
Что не вернуть назад,
Стенай, кричи или бубни,
Таков судьбы уклад.

Что было в прошлом
Не забудь,
Твой белый снег в горсти,
Он устилает новый путь,
Свой шанс не упусти.