Обнять

Александра Едапина
Снова обнять...
Со спокойной душой лечь на  колени.
Рассказать и опять
Увидеть, какой же ты все-таки гений.

Снова с тобой обсудить
Вопросы политики, законы любви.
Говорить за философию и закурить,
А еще эти моменты в себе сохранить.

Меня часто теперь накрывают
Воспоминания, лезут везде.
Как хорошо, что мне сил хватает
Удержать себя на этой Земле.

(И мне так хочется...)

Тебя снова и снова обнять,
Завязать интересный разговор,
Даже туфли свои снять
И вступить  в интересный спор.

Рассказать, сколько всего нашалила,
И бессовестно не гореть от стыда,
Ты не забыл, я о нем я говорила.
Тебя ждать, но когда?

12.11.2021