Мне нужен ветер

Юрий Владимирович Выборнов
Мне нужен ветер – вестник отчий!
Мне нужен в жизни ураган!
Они в судьбе моей, что Зодчий!
Как Флюгер! Компас! Талисман!

В водовороте бренной жизни
сидеть без дела не дают,
быстры, лихи, бескомпромиссны
и никогда не устают.

Несут и мчат без остановок
через года они меня,
без подтасовок и издёвок
к заветной цели не щадя.

Мне нужен ветер – вестник отчий!
Мне нужен в жизни ураган!
Они в судьбе моей, что Зодчий!
Как Флюгер! Компас! Талисман!

01 декабря 2021