Вечер на Рождество

Валентина Крюкова
1)Веселимся в Рождество,
В доме ёлка, свечи!
Любим это торжество
И с друзьями встречи!

Пр: - Славим Бога от души-
Рядом с Ним, мы всюду!
Песнопенья- хороши-
Дарят радость людям!

2) С Ним спокойно нам вокруг,
Прочь ушла тревога.
Мы друг-другу брат и друг-
Светлая дорога.
   3) Верный путь укажет нам
И плечо подставит
С Ним и горе-пополам...
Бог- всем миром правит!