Надо верить, любить и прощать

Виталий Меньшов
Чтобы мир изменился однажды,
Три основы должны мы понять.
Свои души очистив от злобы,
Надо верить, любить и прощать.

Верить значит довериться Богу,
Без сомнения верить всегда.
Вера греет людские души,
Наполняет любовью сердца.

Пусть наполниться сердце любовью,
Льётся пусть любовь через край.
И друзей и врагов любите,
Лишь с неё начинается рай.

Надо нам прощать научиться,
Хоть простить тяжело нам порой.
Вы смиритись, обиды забудьте,
В вашу душу вернётся покой.

Нужно душу очистить от скверны,
Богу сердце своё открывать.
Чтобы мир изменился однажды.
Надо верить, любить и прощать.