муж и жена порошки

Татьяна Астафьева
муж пьяный в стельку в дом явился
и сковородкой получил
о чём с утра предупреждала
забыл

пожарь себе жена сказала
ВОТКУсокМЯСО на обед
полдня искал я водку с соком
их нет

я никогда не возражаю
на мужа в гневе не кричу
но будет так о чём я тихо
молчу

ты ночью говорил сегодня
жена всю плешь проела мне
теперь молчать я должен даже
во сне