Хороший день

Василина Сергеевна Малова
Сегодня просто хороший день,
Не потревожат меня печали,
И не застанет врасплох мигрень,
Мои нейроны с ней отощали.

Сегодня просто хороший день.
Дошла посылка, на радость маме,
Что отправляла я. Будто в плен
Попав она, доплелась шагами.

Такой сегодня хороший день,
Метель царит, упиваясь властью.
Наружу нос показать мне лень,
Пишу стихи, созерцая счастье.

Сегодня просто хороший день.
Коты уютные спят клубочком.
Примята чёлка, что набекрень,
И я в дурацких сижу носочках.

А вот бы этот хороший день
Почаще стал заявляться в гости,
Чтоб в диалогах не только тень...