Жизнь - круг

Галина Дьячкова
Мой друг,
Жизнь – круг. 
Весь век
Дней бег…
И вдруг –
Взмах рук!
       Шум, звон…
       Дух – вон!
       И тишь,
       Как мышь.
Ввысь взгляд…
Рай? Ад?
Что там?
Тьма ям?
Где Бог,
Чтоб смог…
        Стон ран…
       "Стоп кран!"
        Мой друг,
        Жизнь – круг…