Эмоциональный человек

Алла-Аяла
Эмоциональный человек-
Беззащитен,он будто без кожи.
Навьючив тревог целый век,
Навстречу беспечным прохожим.

Он жить не умеет легко,
Боль от бед и потерь тащит дальше.
Но заметит второе дно,
И почувствует нотку фальши.

Он умеет любить без шор,
И не ищет путей отхода,
Вырезает на коже узор
Каждого времени года.

Он нуждается в чьем-то тепле,
Подбирает крошки участья.
Наяву он живет во сне,
В ожидании отблеска счастья.