И где она? Вспрохнула улетела

Мартин Галошин
И где она? Вспрохнула улетела.
Выходит он проспал ее уход.
Лишь простыня хранила запах тела
И еле слышный аромат духов.

Без лишних церемоний - чай не баре
И вот уже сливаются тела
Не помнил даже кто кого снял в баре
Похоже что она его сняла.

Одна из тех прекрасный незнакомок.
Случайный секс раз в несколько недель
А он проспал ее уход подонок
И даже кофе не принес в постель.

Прибраться надо только для порядка
А то поразбрасали вещи уж...
Ну что ж. Пойдет в учет как физзарядка.
И с этой мыслью он поплелся в душ.