Новый вирус

Надежда Кузнецова 9
Вот надел свою корону
Новый вирус "омикрона".
Не боится даже стужи,
На людей наводит ужас.
Значит, надо всем привиться,
Пусть он лучше нас боится.
Сгинет, если не уйдёт,
Не пропустим в Новый год!
Тигр одержит оборону,
Сбросит с вируса корону.
Заживём свободно снова,
Будем радостны, здоровы!
И по-прежнему встречаться,
Без преград чтобы общаться.
Время лучшее придёт!
Защищайся же, народ!