Мужу на рождение третьего сына

Марина Веденина
Спустя одиннадцать и восемь лет
Мы трижды родились в обличье новом,
Нам в третий раз с небес пришел ответ
И обвенчал союз с тобой наш снова!

Сентябрь 2021