Нашему третьему сыну Олегу

Марина Веденина
Привет, дружочек, сладкие щечки,
Нежные ножки, светлые глазки!
Я на дорожку тебе в мешочек
Сложила самые добрые сказки!
Пусть дорожка твоя струится
По этой жизни ручьем игристым!
Пусть водицей придут напиться
Люди и ангелы с сердцем чистым!

Сентябрь 2021