Комменты к Кикиморе в ОК

Татьяна Уляшева 2
Галина Иванова (Степанова)

Что зверьё, зверьё такое -
Оно с доброю душой
И своих оно не бросит
В беде малой иль большой.

Хоть Кикимора зараза,
От неё в колеса палки,
Но своя все ж на болоте
И её как бабу жалко.

Помогают все чем могут
От большого сострадания,
Ловят мошек, червячков
Для детского питания.

Чай Кикиморе сто сорок,
Да еще Кащей сбежал.
Молока образованья
У неё процесс пропал.

Все - ужи, ежи, лягушки
Кикищея- малыша
Обожают, ублажают,
Любят прямо чуть  дыша.

А главарь Кабан болотный
Батю обещал вернуть.
А коль он не согласится,
То клыками нае...нуть.

татьяна уляшева (табакова) ответила Галине

Там кабан, как участковый!
Он помочь всегда готовый.
Ежли где какой косяк,
Все к нему- мол так и так!!

Он сперва расследует
 А потом преследует.
А как нагонит подлеца,
Враз клыками- оп-ца-ца!.

Галина Иванова (Степанова) ответила татьяне

Кабан понял - не причём
Кащей, коль рожа кирпичом.
Подозреваемые есть ,
Така дошла до него весть:

В деревеньке Мухосранске,
Где росли одни поганки,
Дух вокруг пошел грибной
От домушки от одной.

Дух пошел моховиков,
Да еще боровиков.
А живет с женой там Ванька
По фамильи Дураков.

А грибы таки растут
Только на болоте тут.
Не нарушил ли тот Ванька
Здешний нашний сервитут ?

татьяна уляшева (табакова) ответила Галине

Эко слово ты ввернула!
Я аж в Яндекс заглянула.
Объяснил он по простому.
Но не рада я такому.

Это ж кажная соседка
Может мужа увести,
Поиспользовать, где надо,
А потом сказать- Прости,

Твой мужик не проститут,
Это просто сервитут!
Так как надобность была.
Но я ж его не отняла!