Мера жизни

Татьяна Каменецкая
Один, другой, любой и каждый...
Канат над пустотой - не стой.
Иди. Когда-нибудь, однажды
Он будет твой.
Не торопись. Не время - мера:
Душевной жизни благодать.
И пусть преследуют потери -
Не бедовать...