Степень доверия

Алексеев Игорь Владимирович
«ЗНАКОМЫЙ» (НА МОЁМ, НА ЛИЧНОМ СЛЕНГЕ) –
ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВСЕ МЫ
ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ, ЧТОБЫ КЛЯНЧИТЬ ДЕНЬГИ,
И ПЛОХО, ЧТОБ ДАВАТЬ ЕМУ ВЗАЙМЫ.


Опубликовано в газете «Бизнес для всех» (№46 (518), декабрь 2005 г.), «Литературной газете» (№16 (6067), 19-25 апреля 2006 г.), газете «Славянское единство» (№ 3 (92), март 2006 г.), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 25 (140), июнь 2006 г.), Антологии российских писателей Северной Америки (М.: «Русский мир», выпуск II, 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 16 июня 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012).