Вернуться бы снова в те детские годы...

Людмила Александрова 5
Вернуться бы снова в те детские годы,
Когда интересней намного все было.
По Каме ходили тогда пароходы,
А мать уезжать все куда-то любила.
Таскала она нас по белому свету,
Где только мы с нею в те годы не жили.
И я вспоминаю порой пору эту,
Голодную пору моей детской жизни.
Зато нам свобода повсюду давалась,
Никто не терзал наши детские души.
И хоть нам поесть не всегда удавалось,
Зато ощущали себя много лучше.