Девушка это

Александра Едапина
Девушка должна быть желанной.
Пахнуть тайной и загадкой.
Девушка должна быть непостоянной
И смотреть на мужчин украдкой.

Девушка должна приносить радость.
Веять счастье и улыбку.
Девушка – это минутная слабость,
Только слабость, а не ошибка.

Девушка – это награда
Для тех, кто ее достоин.
Девушка для других – отрада,
А внутри она – воин.

Девушка женственна и  легка,
Игрива и капризна,
А ты думаешь, это она?
Она безоружна и небрежна.

Девушка должна быть счастливой.
Удивлять своим шармом.
Девушка должна владеть силой,
Чтобы управлять азами жанров.

Девушка должна быть сексуальной,
Чтобы мужчины провожали ее глазами.
Девушка может быть банальной,
Чтобы бывшие считали себя дураками.

Девушка должна мечтать.
Заниматься тем, что ей реально хочется.
Чтобы ради нее горы все могли свершать,
А не думать, когда же это все кончится.

Девушка должна получать удовольствие:
Букеты, прогулки и тонну романтичных записок.
Ужины уютные вечерние,
А взамен ты получишь радость и море улыбок.

Девушка для мужчины – ценность.
Девушка – это гордость.
Жизненно необходимая драгоценность
И невыносимая легкость.

Девушка – это про риск,
Про жажду просто жить,
Про дорогу к безумию вниз
И про пальцами на воде творить.

Девушка – это про искусство,
Элегантность и стиль.
Девушка – это про чувство
И  череду стихий.

Девушка – это хрусталь.
Она мужчины слабей.
Девушка – это вуаль.
Девушка должна, но только себе.

30.11.2021