Бессмыслица

Ларионов Игорь Владимирович
Часто встречаются девушки, с которыми невозможно ни о чём договориться и они не понимают тебя.
Я написал песню, в ней почти все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания, с использованием слов вызывающих фонетические аллюзии и представления о действиях.
Так же незначительно использован молодёжный сленг.
Как не странно, но смысл моей песни непонятливым девушкам очень понятен…
Звучание и мелодика выводит на заложенный в ней смысл …

Па;кшами Дудоху пендю;хнула,
Падра жихо чилила кудмано,
Жмыхаря по фише вертанула,
Зыко ебеднула Крутана—Мана.

Крупанула боздлойю курдяхой,
Елдохану выглючила втырю,
Мырдлыла ердовою вындяхой,
Сыря— Дыря—Мыря—Растопыря.

Вздребезднулася сопритюкнувшись.
Дрюханулась сихой о пиху,
Колдырнула в тырь ливанувшись,
Желудовку тихо—неслыхо.

Наелдырив дырю на штырю,
Налабазив чаву—холяву.
Обрестала жирю—колотырю,
Разгондымив хаву—чухаву.

Зажиток запи;хнув в брюхане,
Луканулась в крепи от кера,
Чавки—мочавки—мухане,
Выпердлила Шу;ше—Мушера!

Гундавала живко и тугно,
Забердляла швырко, бездяко,
Верещула зюбко; и ду;дно,
Дырила харвест яко—всяко.

Шерила ещежды гундявки,
Выкорявки загондрючи;ла,
Хапала голдовые дудявки,
Прошкурляла збожье шырла—мырла.

Задудилась зыль—яко—стёбно.
Зазыбунилися дедюшки,
В постеля;хах крошки—кромешки,
У бесявой Хрюшки—Ковырюшки.

Наколбасив явь хоздазадом.
Миманула боздлой курдяхой.
Елдырнуля фейсом промятым,
Дрюхала—дудяхой—бородяхой.

Подпихорив к ерику жорик,
Гондюхала швыркой гондлюхой.
Выползуху дрёкнув о махорик.
Мыханула зебень—зыбень тюхой.