Красота - сойти с ума! - триолет тройной

Лидия Клочкова Заруцкая
Не домишки – Терема
В белых шапках набекрень ,
Красота – сойти с ума!
Не домишки – Терема !

Из снежинок бахрома !
Все сосульки – динь-дилень !
Не домишки – Терема
В белых шапках набекрень!
***
Все сосульки – динь-дилень,
Во дворы зовут ребят !
Здравствуй, первый зимний день!
Все сосульки – динь-дилень!

Прихромал весёлый пень,
Два часа плясал подряд !
Все сосульки – динь-дилень,
Во дворы зовут ребят !
***
Два часа плясал подряд
Старый, в белых шубах лес,
С Первым славил Декабря!
Два часа плясал подряд !

Взгляды искрами горят –
Разгулялся мир чудес !
Два часа плясал подряд
Старый, в белых шубах лес !

01.12.2021