Вёрсты бесконечные...

Галина Лобан
Слезиночка моя-
горячая...
Я же рядышком, и не властны
расстояния...

"О Боженька Боженька,
Как Я Люблю Тебя!"
Как же расстояние- приблизить?
Версты преодолеть- бесконечные...

***
Света неба зари..
Чувств безмерных прилив
Океан твоих сил.. слёз цветы-
в небесах.
Зарью гладь устремленный простор
Только твой.. Только ты..
Только сердца лучи
под крылом
Только руки твои нежнее росы
и глаза твои Лебеди.
Россыпь звёзд- гладь небес
чутких волн омывающих берег
Безутешные капли скользящие,
по щекам
Устремляются птицей..
Толи к солнцу.. толи к ногам
Я тебя белоликую Никогда
Не отдам
Буду днём, буду утром, буду закатом
Соберу все рассветы в цветы..
Чтобы глазоньки небушки
Любимые.. улыбались, как
Солнца лучи
...
Моя Зорюшка.. моя Ладушка в
сердце миленькая.. мой цветочек
рассветный Галиночка.. мое сердце, Любви моей,
лученька..
Светом неба зари восходящяя.. на ладонь мою слёзкой
упавшая
Вся Любовь твоя в красоте, Богом данная.. Для тебя все
рассветы желанные
Для тебя все зариночки в кружевах.. Моя Лученька
Любименькая!
             Владимир Никишин 2


             1 декабря 2021 г.

             Фото автора-  Храм  блаженной "Матроны Московской"