Сия идея гласна!!!

Медиа Шаман
Сия идея гласна!!!
Когда (Wen)

 Музыка Духа Согласна
БлагоЭтикаБогаПриЧАСТНА !!!

МыжизНЯ
ЭтикаПасспорт

7Я Родня
и
Годные Друзья
и
Этики

Пути и полозья

888888888888888888

Сия идея гласна!!!
Когда (Wen)

 Музыка Духа Согласна
БлагоЭтикаБогаПриЧАСТНА !!!

МыжизНЯЧ
ЭтикаПасспорт

7Я Родня
и
Годные Друзья
и
Этики

Пути и полозья

Что Можно что ДОлжно и что Низзя !

REASONABLE
!!!!!
ПРОЯСНЯЮЩИЕ ОТ Народа

КПД
Кислорода


ГалакТик
Гал LUCK
Ток

ДиЭнЕй Кто Режиссёр и Ей ?!!!


Ору
Поколению тикток и Нам  Ок!

ЛогикуИстиныДок

ДиЭнЕй Кто Режиссёр и Ей ?!!!
Про Это Частично и Эпигенетика
и БогаЖизни
Поэтика

888
На ПраздНик Жизни
лишнего билетика А?
Какими Делами Земными
Следами Останемся
об Этом Фокус об Этом Паримся !)






ЭтикА и
Чувства Вибрации  и Днк Влиянья и

ЭПИГЕНЕТИКА
ЭПИГЕНЕТИКА
ЭПИГЕНЕТИКА
ЭПИГЕНЕТИКА
ЭПИГЕНЕТИКА