День первый порошей чуть свет удивил...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Незаметно пришёл первый день зимы.
                Слегка подморозило.Валом валит снег.
                Все печали долой.Зимняя сказка началась.
                Будем вместе веселиться,радуясь приходу
                снежной красавицы - зимы.

                Валентине Ф - ой

День первый порошей чуть свет удивил:
Засыпал деревья,дороги,кусты,
И так красотою своей покорил,
Что я не увидел за ним суеты...

Под белым покровом просторы лежат,
Летают снежинки,навстречу кружась...
Погода прекрасна,природа нежна,-
В нахлынувших чувствах мне слышится  вальс.

Напором таким в первый день я пленён,
Мне радуют душу зима и снега,-
Как будто со мною красивейший сон,
В котором любовью полны закрома.

И сказка со мною,со мною - мечты,
И радость на сердце,и с грустью - Луна,
Надежды мои,и далёкая - Ты,
С которою Счастье давала Судьба.

      01.12.2021г.