Жизнь не делю полосками контраста

Алла-Аяла
Жизнь не делю полосками контраста,
Ценю многообразие цветов.
Распределяю  тяжести балласта,
Не нарушая физики основ .

Ношу в себе и радость и сомнение,
Перебираю их не торопясь,
Пока меня сжигает раздражение,
В душе, как ядовитый дым, клубясь.

Реальность больше не манит меня соблазнами,
Не обещает "бумеранг" и "глаз за глаз",
Не прячется за выспренными фразами,
Пытаясь всучить фианитовый алмаз