К чему себя ты не готовь...

Валерий Шевченко 777
К чему себя ты не готовь,
Ещё есть воля провиденья!
Ведь выше правды, есть любовь,
А выше милости - прощенье!

Придёт пора, придёт ответ,
В котором есть необходимость!
Сильнее полумрака - свет,
Сильней закона - справедливость!