Я иду босиком по расплавленной лаве

Ольга Гречина-Камалова
Я иду босиком по расплавленной лаве,
В самом краторе адском живу,
Позвоню и опять нагрублю своей маме
А ведь сильно ее я люблю!
 
Говорить "нет" совсем не умею я людям,
И стараюсь я делать Добро,
Но лишь зависть и подлость
Встречаю на свете, почему, я совсем не пойму.
 
Завтра утром проснусь и себе улыбнусь я
И пойду и с улыбкой скажу:
"Извините, любезные, больше не стану
Я дарить Вам свою Доброту."
 
Доброту нужно людям дарить непременно,.
Но бывает огромное но,
Угодить всем не сможешь,
И можно в итоге укатится на самое дно
 
Побегу и скорей обниму свою маму-
"Ты прости сорвалась на тебя,
Я устала ходить по расплавленной лаве,
Дай скорее мне льда и тепла!"