Печка - ты моя подружка

Полина Оверко-Бережок
Печка – ты моя подружка.
Ну, навей же мне экстаз.
Вот уже и рядом кружка
С чаем, что сейчас как раз.

Буду пить и любоваться
Пляской яркого огня.
Тишью стану наслаждаться,
Вспоминая радость дня.

Ветер, ты не мой избранник,
Вдохновению не друг.
Песня печки лечит раны,
С ней так сладостен досуг.

01.12.2021г