Языковые курсы в Барнауле

Наталья Перепелица
МИРАИ = слово “будущее” по-японски


Будущее творим  своими руками.
Создаем действительность хорошими делами.

Развитие личности через язык и культуру,
Чтобы превратилась пешка на доске жизни в значимую фигуру.
Шахматы - не просто игра для ума и тела.
Предвидеть шаги МОЖЕТ человек слова и дела!

Генокод - счастливой жизни аккорд!

Ощущать поддержку других поколений,
Осуществлять океан своих смелых идей, свершений
Реально при участии важных инструментов, коллег, друзей.

А у вас в настоящее время сколько мыслей, начинаний, идей?


vk точка com/mirai_barnaul