За поворотом ночи...

Людмила Васильева Владиленовна
     Вспорхнула осень...
     Милосердно оставила следы,
     Сбежавших ножек на снегу...

     За поворотом нОчи,
     Там, за углом...
     Сидит на лавочке Декабрь
     у-у-у-у-у ...

     Любуясь тишиной...
     Весь взор его к Рассвету!
     Пришла пора,
     Он принял эстафету.

     01.12.21.