Тебе-

Алексей Баргузин
            -ТЕБЕ-
Ты можешь мне не верить, уходить,
Но, вот в меня не верить не посмеешь!
Кого-то можно ненавидеть и любить,
Ты, как ни странно, тоже в это
                Веришь.
Так в чём же твой вопрос?
Чего же продолженью не хватило?
Что я тебя любовью перерос?
Тебе же просто не хватило силы…

Ты б попросила, я бы тебе дал,
Да столько б дал, что вынесла б
                едва ли,
Тебя бы захлестнул 9-й вал,
И паруса бы ветры разорвали!

Ты испугалась? Слышишь? Не молчи!
Я ещё здесь! Ещё на расстоянье
                взгляда,
С молитвой у кровати в изголовье
                В ночи,
Стою я до сих пор с тобою рядом! 1.12.21г.