В стенах

Ольга Колесникова 8
Молю  молить  и  умолять,
прошу  любимых  всех  прощать,
и  помнить,  помнить, не  боясь,
что  не  оправданы  надежды,
но  страшно  не   услышать  и  веру  потерять,
взять,  разорвать  с  себя  тяжёлые  одежды.

Тот  близок  час,  когда  ты  в  комнате  пустой,
сидишь  совсем  один  на  стуле  одинокий,
согнулся  стариком,  ты  сам  себе  чужой,
ты  загнан,  и  ты  от  всех  далёкий.

Там  впереди  есть  только  ты,
тот  самый  и  неповторимый,
ты  слышишь  стоны  и  мольбы,
всё,  что  имеет  смысл - уже  необратимо.

Стена  крестом  вокруг  тебя  восстала,
но  ты  боишься  стул  ногой  откинуть,
чтоб душенька  вновь  ярче  засияла,
встать  и  рюмку  водки  опрокинуть.

01.12.2021