Была на сердце пустота

Татьяна Кассирова
И вот он,новый день,крылом
Смахнул вмиг тень волшебной ночи.
И враз дохнуло холодком,
Снег заискрился у обочин.

Вокруг такая красота!
И как же я не замечала.
Была на сердце пустота
Я от душевных мук устала.

Была равнодушна ко всему,
Блеск зарниц не замечала,
Смотря куда-то за черту,
Но жизнь в конце ценить я стала!

Радуюсь я каждому деньку,
Говоря -Спасибо Богу!
Пусть за легкую дорогу
И за земную красоту!

Хочу увидеться с весной,
Прильнуть к заплаканным берёзам.
Так дорог сердцу край родной!
Пускай в душе теплятся грёзы!