Синицей в облака

Миронова Оксана Федоровна
Я в небо птицей улетела б
Синицей взмыла б в облака,
Я песню жаворонка спела б
Ах,если б птицей я была.

Я солнце первою встречала б,
И наслаждалась высотой,
Свободу грудью ощущала б,
Коль птицей я была б простой.