У каждого свой будет лес

Лин Ри
А вот без этого никак:
У каждого свой будет лес.
Где сосны. (Сосны! ) До небес.
И корни, с мясом, враскоряк.

Чтобы хотя бы один раз
По бурелому, прямо - в чащу.
Отдаться той гремучей власти,
Когда не слёзы - кровь - из глаз.

Чтобы держал, чтобы снимал
По слою кожу, бросал птицам.
И отмывал дождём ресницы.
И холодом, ночным, сжимал.

Чтоб дикое вокруг ходило,
Чтоб шёпотом таились звери.

Выйти в окно, совсем как в двери.
Без уважительной причины.