Любит ли...

Морозова Ольгица
Он не нужен тебе- врёт безбожно,порочен и слаб...
Ты ему не нужна- мог бы вобщем звонить и почаще...
Он доволен лишь тем,
Что сегодня Всевышний послал
И,от прошлого сильно устав,
Он живёт настоящим...
Говорит- Не везёт,полоса неудач,пустота...
Гороскоп его Рыбий- сплошные
Приливы - отливы...
Без особых успехов встречает
Он возраст Христа
И пеняет на жизнь, мол, она
К нему несправедлива...
Не жалей, всё прощая,
Не думай, что сможешь понять,
Что другие не поняли
И заглянуть ему в душу!
Не пытайся непонятостью оправдать
Его грешную жизнь-
Этот крест им заслужен...