Угощайся, мой друг

Виктория Черноус
Вот и съеден/выпит "осенний суп"
с согревающим свойством специй...
Лишь тёрпкий ноябрь на краешке губ
послевкусием застыл, ещё не успел стереться...

А в предвкушении уже, вожделенный десерт – декабрь со вкусом счастья...
С ароматом чудес, мандарин и конфет...
Приглашаю, мой друг: – Угощайся!

30.11.2021