Мы дети Божьи

Василий Вольный
                В движеньях звёзд сменилась эра,
                Под тенью вечности времён
                Приход четвёртый Люцифера,
                И жизнь поставлена на кон.
                Проснулась в серых*жажда крови,
                Притих испуганный народ,
                А свора сучья в вечном зове
                Благую кровь с народа пьёт.
                Мечтая стать создателем миров,
                Ликует в танцах Сатана,
                В свершенье грёз, иметь рабов,
                Клеймо влачит на имена.
                Но только тщетна его прыть,
                Мирок творить, на ад похожий,
                Злодею нас не покорить,
                Мы не рабы - мы дети Божьи.


         
       * Серыми называют людей, созданных Люцифером. В них отсутствует дух Божий и
         они полностью лишены совести.