Прятки

Иэллэ
Спрячь меня подальше от глаз, я не хочу смотреть, как уходит время.
Как титановые спицы земли вращенье свивает в нить.
Каждый, приходящий сюда, меняет слово на поколенье.
Каждый, уходящий отсюда, меняет то, что не изменить.
Спрячь меня туда где трава по пояс, детство на рыжей крыше.
Где твои сомнения глупы, а обещанья всегда просты.
Каждый, приходящий сюда, пойдет куда-то намного выше.
Каждый, уходящий отсюда, уже не сможет бывать на ты.
Спрячь меня я больше не тот, кто водит эти дурные игры.
Но ты опять считаешь до ста, я нахожу тех, ко не успел.
Каждый, уходящий отсюда, несет в себе половину мира.
Каждый, приходящий сюда, считает долгом прогнуть предел.
И точка кипения близко, ясны правила игры.
Ночью по городу ходят лисы, заметают хвостом следы.
Спрячь меня подальше от глаз...
Спрячь меня подальше от глаз...
Спрячь меня я больше не тот,
Я не хочу смотреть.