Парадиз

Лина Леншина
Неба радостный каприз -
снег сегодня падал вниз!
белый бархатный сюрприз
-  Парадиз!
 Удивленье в криках птиц
и улыбки грустных лиц,
праздничный зимы эскиз -
 - снежный бриз!
  Да, пробраться тяжело,
и кому - то не везло,
все дороги замело,
 - всё метёт...
 То, что было, то прошло,
и всем горестям назло
танцем снега увлекло
 - в Новый Год!!