Мне снились узоры из перьев...

Нанайка Лиро
Посвящаю Чокопаю               

Мне снились узоры из перьев
В далекой дали голубой,
Туда же, в обед хлопнув дверью,
Отправимся и мы с тобой...

Отправимся, взявшись за руки
И захватив рюкзаки,
Туда, где нас ждут сердечные муки,
Разбойники и казаки

Твой меч весь опасно заточен,
А стрелы мои горячи,
Никто нам не страшен, ни днем и не ночью,
Ни монстры и ни палачи!

Идем же, идем поскорее,
Ведь солнце уже высоко
И мир спасти, мы до ночи успеем,
Хоть это всегда нелегко!!!