ложь

Максим Алчаков
а мне плевать теперь,
уж стало.
где ты,
с кем и в чьем кругу.
отнюдь другое время,
у меня настало.
и теперь любить я не могу.

я не могу любить тебя,
мне страшно.
я спрыгнул,
с этого ”моста”.
и мне теперь,
совсем не важно.
какая,
под ногами высота.

прошу,живи,люби
и улыбайся.
тебя забыть…
и разлюбить я все таки не смог,

в первых строчках ложь,
но ты не поддавайся...

/а я вынес для себя урок/.