***

Сергей Токун 1
Да, я живу, дышу и ем,
Но не пишу стихов. Совсем.
Я сплю, лежу, хожу, сижу,
Но я ни строчки не пишу.
Переболел, перехотел,
Дух вдохновенья улетел.
Сосуд надежды глух и пуст.
Ни слова из сомкнутых уст.
И где-то там, внутри меня
Уже не сыщите огня.
Под тяжестью своих оков
Я замерзаю без стихов.