Повзрослевшая дочь...

Комиссаров Николай
Здравствуй доченька,как ты ? и Где ты ?
Слишком рано покинула дом,
Словно песня моя недопета ,
Улетела с цветка лепестком...

Ветер жизни безжалостный,строгий,
Поднимает то вверх,то на дно,
Бездуховных программ технологий,
Век настал и ему все равно...

Обнимаешь подушку украдкой ,
Временами слезинка из глаз ,
Да,тебе понимаю не сладко,
Мне б прижать тебя,где ты сейчас?..

Слишком поздно и мы осознали,
Не на день улетела,на век,
Лиж вчера в колыбели качали,
А теперь взрослый ты человек..

Помним мы о тебе и скучаем,
Два родных,самых близких  сердца,
И грустит твоя мама ночами,
И слезу утирает с лица..

Солнце будет вставать и садится,
И по кругу идти много лет,
Пусть тебе повезет,моя птица,
Пусть согреет тебя этот свет..

Про плохое ты не вспоминаешь,
Где прикрикнул,вспылил сгоряча,
Ты моя,ближе нет,ты родная,
Ты зажженная мною свеча..

Плечи женские вынести смогут,
Так давно на Руси ,испокон..
Хоть огонь,хоть войну,хоть дорогу,
Дочь прими этот жизни закон..